Когда опять приснится дивный сон

Когда опять приснится дивный сон
О тех краях, где детство провела –
Я вдруг пойму, что слишком изменилась
И тянет вдруг уже в края другие.

А в тех краях туман клубится
И звездный свет на столько ярок,
Что кажется порою – он только эльфам лишь подстать…
Не меркнет он, тот дивный свет, и белого дня в середине.

Я в тех краях почти родною стала,
Я там жила на столько долго,
Что поколения сменялись в этом мире…
И научилась я читать по сизой мгле.

А завтра встречу новый я рассвет –
Опять не там, среди безумно ярких звезд,
А здесь, среди завес и этих тел…
И заново пойму, что я вернусь и я приду –
Туда, в края безумных звезд и странных пришлых…



14.06.2013г


Рецензии