А давайте разрешим гей парады

Почему б не разрешить нам Гей парады 3,14дарасов,
Если так уж им неймётся, пусть покажут, кто есть кто.
Коли жить они не могут без гламурных выкрутасов,
И желание возникло увенчать себя фатой.

Так зачем сопротивляться, пусть покажут, что умеют,
Да и зрителей достойных для них можно отыскать.
Не детей и не прохожих, а ценителей их задниц
И брутальных кавалеров, что давно их в зоне ждут.

Их оценят и полюбят и причём неоднократно,
Будут счастливы, довольны новобрачные в тюрьме.
А потом устроить свадьбу, обвенчать под крики: «Горько!»
И такие Гей парады по субботам проводить.

Мы убили бы двух зайцев, или может даже больше,
Я уверен абсолютно, недовольных этим нет.
За такое вот решенье, была б рада фрау Меркель
И «Империей свободы» нас Обама бы назвал.

Но проблема тут возникнет, ведь не хватит наших зэков,
Что бы геев всей Европы женихами наградить.
И поэтому считаю, надо срочно пополненье,
Сердюкова и компанью на цугундер и в тюрьму.

                14 июня 2013г


Рецензии
На Антарктиде были б рады, там увидеть гей парады...

Авваз Таиров   27.05.2017 22:14     Заявить о нарушении
И ваше предложение достойно . :)

Виктор Королёв   28.05.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.