Минувшим дням

Свое горе в вине утопи,
Том, что плещет в прозрачном бокале.
И теперь отражению лги
Под покровом лунной вуали.

Ты запомни ее черты!
Хорошо так запомни, слышишь?
Я желаю тебе пустоты
В том краю, где ты воздухом дышишь.

Я желаю тебе узреть
Ее профиль в Луны сиянии.
Как она, тебе не гореть,
Так тони же в отрадном молчании!


Рецензии