Я выхожу, но еду дальше

Печаль, печать, упрёк, намёк
И заменить нас может каждый.
Внутри извилины дорог,
Я выхожу, но еду дальше.

По принципам проложен путь,
Не повторяется он дважды,
Не стану я "хоть кем-нибудь"
Я выхожу, но еду дальше.

Моя слеза не раз пройдёт
По перечитанным надеждам,
Но я снимаю с сердца груз
Как я тогда сняла одежду.


Рецензии