610

Ты не знал и я не знала
Было больно, извини
Вереницей пыль вставала
Затмевая даль пути

Громких криков, тихих стонов
Час забвенья, тишины
Капель ропот монотонный
Тихое к себе «прости»

Ярости и света, выше
Чище проще и светлей
Не застрять в той самой нише
Что полна чужих чертей

Нет, не надо больше помнить
Примириться и забыть
Кровью, потом может смоет
Может проще пережить

Вереницей мысли тонут
Тянется густой поток
Рано… поздно… все же смолкнут
Будет чистым мой восход


Рецензии