Страх

Страх - это сила,
Которая сводит всех с ума.
Противостоять мы ей не можем,
Но и поддаваться тоже нам нельзя.

Бороться с этой силой бесполезно
Хоть и давно уже исчезло
И не чувствуем душой,
Что есть такое слово как "герой".

У него нет страха
И отчаянья в глазах
При виде зла,
Его рука не дрогнет.

Взмахнет рукой
И провозгласит себя царем.
Все будут кланяться,
Когда проходит мимо он.

Вы думаете, что это уважение?
А вот и нет!
Ведь это страх не перед ним,
А пред собой.

И вы не знаете, что будет
Когда какой-нибудь "герой"
Захочет встать за всех горой
И защитить чесной народ.

А будет тоже, что и раньше.
Все будет только продолжаться
И все те люди что не в силах,
Останутся под оком страха.


Рецензии