Продленное многоточие

А я скучаю. Очень сильно:
Безумно, дико – каждый раз
Когда вдруг вспоминаю, как невинно,
С тобой мы начинали наш рассказ.

Скучаю по словам и фразам,
Которые несли наш тайный смысл…
Скучаю по глазам твоим, рукам,
Которые давно уж устремились ввысь.

Рассказ наш: «Искушенные игрой»
Пора закончить, но нету сил
Поставить точку. Но порой,
Своею собственной рукой
Я ставлю многоточие
…пока хватает сил…

30.03.13 AnnaLita


Рецензии