О зимнем настроении

Много раз я видела картину,
Зимний лес, деревья в серебре,
Но поверьте, мне так хочется и ныне,
Описать природу в декабре.

Кажется как будто кто то,
Осыпал землю горным хрусталём
Не так как осенью - янтарной позолотой,
А переливчатым сверкающим стеклом.

Любоваться этим можно бесконечно,
Как и смотреть на языки огня,
И посещает мысль о жизни вечной,
О продолжении её и без меня.


Рецензии