Сереже...

           Ты знаешь, ничего не изменилось -
           Все тот же город, та же суета...
           А прошлой ночью мне опять приснилось,
           Что фильм твой - снят, и премия -взята...

           Как будто те же люди, те же лица,
           Но в каждом взоре вижу я печаль.
           Одни тебя не знали - им простится,
           Другие плохо помнят - мне их жаль.

           В сто первый раз смотрю кино родное:
           Улыбка, жесты - знаю наизусть.
           ... И будто ты поговорил со мною,
           Все, как и прежде. Только - эта грусть...


               (Из цикла "Кармадон. Верю.Надеюсь.Жду")


Рецензии