Живи мой город вечно

ЖИВЕТ, РАСТЕТ И ДЫШИТ ГОРОД МОЙ,
БОЛЬШОЙ, РОДНОЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ СО МНОЙ.
ДОРОГИ, ПАРКИ И МЕТРО,
ДЛЯ СЕРДЦА МОЕГО МИЛО.
ТЫ ДНЕМ ЖИВЕШЬ, А НОЧЬЮ ТЫ РОЖДЕН,
ДЛЯ ЖИЗНИ БУРНОЙ, ДЛЯ ГОРЯЧИХ СЕРДЦЕМ,
К УТРУ ЛИШЬ НА МИНУТКУ ТИШИНА,
УДАР В ГРУДИ И ВНОВЬ ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ.
ВСТРЕЧАЕШЬ ТЫ И ПРОВОЖАЕШЬ РАЗНЫЙ ЛЮД,
И ПЕРВЫМ СЛЫШИШЬ КРИК НОВОРОЖДЕННЫХ,
И ТАК-ЖЕ ПРОВОЖАЕШЬ ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ,
ВСЕХ УМЕРШИХ, БУДЬ ОН СУДЬЯ, БУДЬ ОН БЕЗДОМНЫЙ.
ЖИВИ МОЙ ГОРОД ВЕЧНО, И С ТОБОЙ,
КУСОЧЕК СЕРДЦА МОЕГО СРЕДИ ПРОХОЖИХ,
ЖИВИ МОЙ ГОРОД ВЕЧНО, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЙ,
И ЧТО-БЫ ГРАЖДАНЕ ТВОИ, ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ТОЖЕ.   


Рецензии