Старые письма

... осень подземные огни
лучатся в увядание
просто веточку отогни
в случайное блуждание
кто спорит в душе пустота
как чистый запущенный лист
маета кругом маета
своим именем назовись
в перепуганном царстве лет
переходит сезон обид
неподписанный твой ответ
пожелтевших страниц парит...


Яцек Йерка  Jesien (Осень)


Рецензии