уже не соглашусь

ну не велели вам плакать в столь мирный час,
не обещали горы,реки,радость,не смотря
на вечный ваш возглас о просьбах счастья.
и спутаны дороги старых воспоминаний,
не режет ,как лезвием, уже любовь та старая.
и чертежами не изменишь ты судьбу
и мании любить старые очертания несбывшейся любви.
как не плачь,не забудешь,просто свыкнешься с стеклом
в сердце,просто в глазах ранее родных уже не поднимешься,
и в сердечко,столь любимую твою обитель,уже закрыта дверца.
и сколько раз стучать приходилось и выбивать те двери,
росли всеравно и горы , и сам уже не веришь в свои силы.
то ли доверие исчерпано,то ли " я люблю не нуждаясь в ответном чувстве"
не привыкли видеть сказанное с моих уст,а тем более писать об этом осточертело.
когда тебе уже не грустно,видать,все слишком в скором времени отболело;
и те пробелы не стоит заполнять,и все вобще не стоит ,чтоб вернуть тебя,
когда любовь безупречно спящий режим уходит,касаясь нуля.
может и неправа была часто я,не сомневаюсь.
ты,наверное,был умен и расчетлив.
я слишком просто сдалась,каюсь,но помню твои глаза отчетливо.
и иногда об прохожих спотыкаюсь.
и время не всё лечит,лечит всё плохая память.
представляешь,я просто забываю заходить к тебе каждый вечер!
ну вот,да ладно,всё забыто.
и не думала,что ты уйдешь,я вообще не собиралась даже думать,
когда ты рядом.
и в дрожь кидало от слова "брось." и опрокинуло водой холодной
от твоего взгляда.
я глупила сильней,чем другие в песнях.
зажевала твои старые сообщения наизусть:
знаю просто,что кто-то
где-то любит тебя,честно.
и с этим "кто-то" уже не соглашусь.


Рецензии