Если сердце устало любить...

Если сердце устало любить
и бокалы души не наполнить,
нужно просто друг друга забыть
и желание сердца исполнить.
Ты заставь свое сердце молчать
и мое не тревожить порою,
чтобы больше тебя мне не ждать
на скамейке под старой сосною.
Позабудем простые слова,
нежность рук и сиреневый вечер,
как осколки хрустальной звезды
разлетятся надежды на встречи.
И прольется осенним дождем,
пополам с золотым листопадом,
наше счастье в тоске о былом,
когда сердцу любить было надо.
Не гадай о судьбе по луне,
все равно она больно обманет,
если сердце устало любить
оно верить и ждать перестанет.


Рецензии
перекур и дальше!!! =)

Рэссика   14.06.2013 19:13     Заявить о нарушении