Снегурка

         Слова текут ручьями,
         Ручьи бегут словами -
         Весна...
            Быстрее сердце бьется,
            И солнышко смеется.
            Грустна
         Лишь девочка Снегурка.
         не ходит на прогулки
         Она.
            Забравшись в холодильник,
            Щекой прижавшись к льдинке,
            Без сна,
         Все ждет седых морозов
         И не поймет, что просто -
         Весна...


Рецензии