Я мысленно молюсь,

Я мысленно  молюсь,
Зачем  того не знаю,
Я к лучшему стремлюсь,
Но лучшее  теряю.
Я  всё-таки готов,
Пожертвовать я  жизнью
И воспевать  любовь,
И о любви  помыслить.
И вновь горит  душа,
И в ней  бушуют страсти,
Я не могу дышать,
И в  женщину влюбляться.
В душе горит пожар,
Он  надо  мною  властен,
Во мне  поднялся  жар,
Но это только  сон.


Рецензии