На зелёной пелёнке

14.06.2013

Как воздух утром бывает свеж.
Нам обещают день хороший.
Июнь по улицам плывёт
В столь ранний час рассвета.

Вдруг дымка снизошла с небес
И легла во дворе на землю,как пёс.
Так чародей творя обман,
Из ничего слепил туман,
Сокрыл деревья и дома -
Мир укутала белая тьма.

Может всё же не сон,а облако,
Рождённое на зелёной пелёнке,
Способно в даль небесную уплыть
И все мечты твои осуществить.


Рецензии