Считаться современным человеком...

          Считаться современным человеком -
          И дни свои швырять, как камни, в реку:
          Тусовки, вечеринки, вернисажи,
          Вояжи, дефиле... А жить - когда же?
             А нужно просто - утром, спозаранку,
             Забыть свои мобильник и "баранку",
             Из дома выйти, сесть на электричку,
             И вспомнить давней юности привычки.
          Доехать до далекой деревушки
          И прогуляться к маленькой речушке,
          Закатом восхищенно любоваться,
          Во всех прохожих девушек влюбляться,
             Швырять беспечно камни в эту реку   
             И быть не современным - Человеком!


Рецензии
Хорошие человеческие стихи, Светлана. Только БЕЗ ПИВА.
Проблема в том, что употребляя пиво - сложно оставаться Человеком.
С добром.

Сергей Михайлович Восточный   14.06.2013 19:34     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна на все 100 процентов. Пусть будет - без пива)

Светлана Изумрудовна Тришина   14.06.2013 23:10   Заявить о нарушении