Бездна

Повергнув в бездну темную желаний,
Ты к добродетели вернул меня.
Позволив захлебнуться в сострадании
Ты показал мне радость бытия.

Едва лишь только голос твой услышу,
И пробегут мурашки по спине.
Тобой сотворено и то, что вижу,
И то, что просыпается во мне.

Я  будто в свете солнца растворяюсь,
Паря над небом, ветром и землей.
И в эту бездну вновь лечу срываясь,
В желанья окунаюсь с головой.

Душа моя теперь как воск расплавлена,
Ты воплотил кошмары и мечты.
И крылья белоснежные расправила
Любовь, неся к ногам твоим цветы.


Рецензии