Без истерик

Я покидаю свой берег,
Я провожу рукой по твоим волосам,
Я ухожу без истерик,
Пока ты спишь, может легче,
А может сложнее менять адреса.

Нам без конца хочется жить по-другому,
Нам без конца захочется быть всеми кого мы встретим,
быть со всеми кого мы не встретим
Я никак не угадываю, что будет дальше,
А ты все дальше
И дальше,
И дальше...


Рецензии