не любит

Сердце из груди, после сообщения "не люблю тебя",
Потехоньку умерает душа, ухожу ни слова не сказав.
Любил её чисто, но потерал за миг, ту что обещал не терять,
А душа болит, сердце у пятки уходит навсегда.
И нет выхода, тупик, только отблески лезвия видны в ночи.
Зачем ты ушла, разве так будет лучше, нет никогда,
У ванной вещи розбросаны, дома никого,
У ванной паренёк лет 20, у лужи крови лежит.


Рецензии