Ночь старалась тебя не будить...

Летом море напомнило мне,
Как уснула ты в ласках прибоя.
Мое имя шептала во сне,
Звезды тоже шептались со мною.

Ночь старалась тебя не будить,
Укрывая твой стан лунным светом.
Бриз пытался песок остудить,
О любви напевая при этом.

Сладкий сон твой нарушил рассвет,
Уколов холодком твое тело.
Растворился той ночи сюжет,
Ты ресницы открыла не смело...

Улетучился легкий туман,
Послуживший любовной интриге.
Браком кончился пляжный роман,
Не носить нам разлуки вериги.


Рецензии