На конец то

На конец то закончился дождь .
Влажная , пропитания земля водой, лужи отражающие робкие лица спешащие куда либо .
А я, сижу возле окна , и просто выглядывают на все что происходит .
По стеклу катятся оставшийся капли дождя , а ветер постепенно сдувает капли .
Деревья начинающие только распускаться , но вновь ихние листы сдувает маленькая буря.
Но все же , на конец то закончился дождь , и земля лежит просто мокрой.
Я попытался выйти с дома в одних шортах чуть выше колена , и простой футболке.
По телу пробежала некая дрожь , я вздрогнул , и пошел дальше куда хотел .
Шел , смотрел на лужи , но с неба все так же срывались капли дождя которые капали на лужи , и все смешивались в черно-белые краски.
И вот эта длинная дорога , мне казалось она никогда не кончится , я лишь обходил эти огромные лужи , и был немного расстроен , но все же дошел я до первого киоска , купил как всегда сигареты , и пошел в сторону парка .
Мои волосы были на столько влажными , что с кончиков капали мелкие капли воды, я отряхнулся , и уже дошел до парка , увидел много свободных скамеек , но выбрал лишь одну , которая стояла под высоким деревом , и своими ветвями закрывало всю территорию окружающую возле дерева, я сел на скамейку которая была немного мокрой , но меня это не остановило .
Достал сигареты , закурил , прошло две минуты , и прямо на мою сигарету с дерева упала капля воды , и потушили сигарету эта капля.
Я выбросил , по сидел еще минут 12 , смотрел как ветер колышет уже более высокую траву , и он поднялся , и с дерева полились брызги дождя , я собрался , и пошел к своему другу , идти мне было некуда , дошел довольно таки быстро , и зашел к нему в комнату , окно было настежь открыто, вытер , дождь , грязь , все это залетало в окно , ну а он как всегда спал , укутавшись в одеяло , и разбудить его было не как , я закрыл окно , и шторы , хотя был день на дворе , но темнота из за мрака и туч наступала более гуще.
Я сел рядом с ним , ну а потом прилег , смотрел долго на него убегая с его лица пряди волос , а он щурил глаза , было очень тепло , рядом когда , и тут он проснулся , хах и обнял как то невыносимо нежно , я улыбался , и смотрел на него , я уже не помню когда такое было , ведь все это время как-то в роде дулся на меня , но тут , от его теплых прикосновений я по плыл.

Ну ничего интересного я и не собирался вам говорить, ибо рассказывать .


Рецензии
и правда очень тепло. несмотря на пасмурное описание погоды.

Привет Совам   17.06.2013 14:13     Заявить о нарушении