***

Ты стала послушной,
Живешь со мной в мире.
Тепло свое  на тех, кто в квартире,
Живет со мной рядом, распространяешь
И их обнимая, его обнимаешь.
Стучишься тихонько ты в жизни окошко,
Согласна, являй себя понемножку.


Рецензии