Тополиный пух

Всюду пух летает белый,
Цвет роняют тополя...
И летает день он целый,
Вся покрыта им земля,
Все дорожки в нашем сквере,
Все скамейки и пруды,
(Пух уже в моей постели!),
Запорошены кусты...
Ребятня пушинки ловит,
Все пытается догнать!
Пух догнать себя позволит
И взлетает вверх опять.
Как метель над миром кружит,
Белый пух, как белый снег,
Белым пухом мир завьюжен,
Улыбнется человек,
А мальчонка несмышленый
Ловит, ловит этот пух!
Этот край, такой знакомый,
Аж захватывает дух!!!


Рецензии
Ваш тополиный пух и в мою постель попал...Шучу.Понравилось.

Анатолий Чанский   11.08.2013 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю за шутку!
С улыбкой,

Мила Макаренко 2   11.08.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.