Наколка

Пришёл братан из Армии в наколках,
Как будто он на зоне побывал,
Где зэки колются иголкой,
И у него теперь под кожей синева.
Я спросил у брата:"Вовка,
Ведь ты теперь на зэка стал похож,
Скажи,зачем тебе татуировки?"
А он мне отвечает:"Ну и что-ж?
Я часто был в командировках
От командиров и начальства вдалеке,
Вот тогда я и колол татуировки
Иголками и тушью в бутыльке.
Смотри,какая на плече русалка,
Я её на счастье наколол,
Для неё и тела мне не жалко...
А вот здесь стрелой я сердце проколол.
На руке я наколол себе могилу
И написал,что счастья в жизни нет,
Значит я найду его в могиле и помилуй,
А в жизни я оставлю только след."
А я ему сказал:"Ты ошибаешься,братишка,
Из тех,кто жил на свете и ушёл,
А их ведь было очень много слишком,
Никто в могиле счастья не нашёл."


Рецензии