Холостяк

                Обои старые до дыр,
                одежда не в порядке,
                Консервы в баночке стары,
                в доме нет порядка

                холодный дом, и мрачно в нем,
                не пахнет хлебом, пирогом,
                А суп на печке уж прокис,
                Голодный кот- прости Маркиз!

                Подруга верная одна,
                не покинет никогда,
                Бутылка с надписью-"Портвейн"
                всегда попросит, уж налей?!

                И горе водочкой зальет.
                Маркизу душу отведет.


Рецензии