Нефритовый стебель в родную почву!

 Эпиграмма

                А. М.

В борозду влажную ткни нефритовый стебель.
Там и место ему - в пашне - в разгаре посев.
Но  поет  наш  поэт о китайской росе -
А выходит по-нашему все как будто - о ебле.

На Востоке помешены нынче поэты все!
Стебель в почву родную воткни - так целебней!


Рецензии