Dolce vita

Июньский тёплый вечер,
Предвестник чьей-то встречи
За горизонт спустился
Диск солнца золотой.
И твой платок на плечи...
Об этом нет и речи.
Кругом гуляют пары,
А у меня простой.

Все говорят, что карта бита
И мне ни что не светит,
Я говорю всем,- Dolce vita,
И каждый пусть заметит.

O! Dolce vita.
Жизнь всегда прекрасна
Ты не пришла напрасно,
Здесь правила свои.
Увы, так не годится,
Момент не повторится,
Найти и не пытайся,
А проще не зови.

Твоё окно открыто
И танго "Кумпарсита"
Несётся из окна.
О! Dolce, dolce vita,
Обида вся забыта,
И дома ты одна.

Предчувствую мгновение
Настало озарение,
Словам моим поверь,
Забыв своё стеснение
Звоню поспешно в дверь.

Я говорю всё внятно,
Чтоб было всем понятно;
Случилось со мною,
Случится и теперь.
Кто борется за счастье,
В награду за участие,
Любимая, конечно,
Всегда откроет дверь.

О! Dolce vita.
Жизнь всегда прекрасна,
Живём все не напрасно
Обиды и прощения 
Бредут как визави.
Сюжет как в доброй сказке
Без чьей-либо указки.
По глупости теряешь,
Не плачь и не зови.


Рецензии