Я не встречаю юбилейно,

Я  не встречаю  юбилейно,
Свои  преклонные года,
Встречаю  год с  благословеньем
Пока не встретится  беда,
И  знаю я,  что с каждым годом,
Всё  ближе,  ближе  вижу смерть,
И не  пугает непогода,
Её  ли мне  сейчас  жалеть.
И  всё  же  сколько  жить придётся,
Я  буду вспоминать грехи,
А  сердцу моему неймётся,
Писать  любовные  стихи.
Зима  давно уж у порога,
И даже  осень за углом,
И нити,  посланные  богом,
Меня  пронзят  последним  сном.


Рецензии