Солнечное объятие переливаем из пустого в порожнее

Солнечное объятие; переливаем из пустого в порожнее;
Старомодные платьица; дым пожирает легкие;
Одуматься поздно – выкрикнуть, что есть силы, - и досветла
По пути своему ринуться – не дожидаясь осени.

Ритм прерывают выстрелы
В голове
                Тара-ра-рам!
Безумные всплески истины:
«Ты ведь чужая и здесь и там!»

Часы за часами тянутся,
Но в каждом из них душа
Дерется с судьбою, мается,
Словно с ума сошла…


Рецензии