Выбираем путь

Заблудившиеся в блуде,
Себя выставив на блюде
Дефилирующих машин,
Зады свои вроде шин
Подставляют всем под взгляды.
Не стыдясь голых нарядов.
Хотят мир поворотить
Туда, где дано вершить
Им мораль и ценность жизни.
Только следуя их мысли
Человек вернется в строй
Амеб, туфелек. Такой
Уготован будет путь
Однополого решения
Родового продолжения.

Эволюция дает
Нам возможность развиваться,
По ступеням подниматься,
Пополняя силы, знания.
Творца главное желанье,
Сохранить жизнь, укрепить
И поэтому мгновенье
Тайна оплодотворения
Наслаждения миг несет,
Новой жизни дает ход.
Кто его с одной лишь целью
Удовольствий применяет,
То в пороке порождает
Только новые болезни
От которых, все мы вместе
Можем эту жизнь покинуть
Если не сможем отринуть
Похотливых цепь идей,
Не достойные людей
Умных, смелых и здоровых
И открытых для все новых
Знаний и путей вселенной,
Дух, где будет их не тленный.


Рецензии