Трудно понять неизвестность...

Трудно понять неизвестность
В огненных шрамах сердца;
Трудно принять бесконечность:
Выбросы, выкрики, дерзость;

Выспренность сновидений
 Эхом нетленности тлений;
Гадкие рожи сомнений,
Нежность пустых сидений;

Непонимание близких
Близостью ближней зыбких;
И равнодушие каждых,
Пылкостью пыток падких.

Душно в души метелях.
Жажда от резких сомнений.
Я бы дошла до грани.
Только спасусь едва ли…


Рецензии