как не страшно...

и не страшно же открываться...
каждой клеточкой,
каждым движением.
как не страшно?
в Другом растворятся?
кто наградил таким умением?
как не страшно тебе
показать то, что мучает?
не боятся шальных пуль...
от Него, случаем?

p.s.
это просты рифмы, в середине рабочего дня, на обеде...
в конце концов... всё сложное - оно всегда просто
и поражаюсь я тем, кто в принципе не боится раскрываться


Рецензии