Теорема Жизни

Давно решаю Жизни теорему,
Доказывать её совсем не просто,
Пишу стихи на заданную тему,
Как Маяковский в Окнах РОСТА.

И Пифагор в сторонке отдыхает,
Не треугольник здесь со сторонами,
За горизонтом время исчезает,
А Жизни теорема рядом с нами.


Рецензии