Смешно

Серьёзнее надо смотреть на мир.
И вместе с тем намного веселее.
Смешон недоразвенчанный кумир.
Смешно ярмо, висящее на шее.

Ещё смешно, что так серьёзны мы.
И это всё едва ли не смешнее
Того, что мы не любим той игры,
Которую мы сами и затеяли.


Рецензии