друзья друзей мои друзья

друзья
друзья что значит слово дружба,
когда друзья без дружбы не друзья,
когда дружить без дружбы нам нельзя.
откуда появилось слово дружба
друзья друзей мои друзья
так где же взять моих друзей?
друзей моих, друзей чужих,
ведь если все друзья друзей мои друзья.
Вопрос??? зачем друзьям, друзья чужие , они ведь знают что друзья-друзей, а так же я
что есть друзья
в числе которых есть и я
ОТНЫНЕ ЛУТЧИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
СДЕСЬ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ НЕ ВСЕ МОГУТ ПОНЯТЬ)


Рецензии