Одновременно

Он не хочет спать этой ночью, выпив немного виски
Скажет что все прошло, балласт в мусоропровод скинет

Закурит сигарету, лишь немного прикрыв книгой глаза
Он для нее лучший на свете, но не лучшая для него она

Из за отсутствия мысли, принимая успокаивающую дозу
Она едет в город где сбудутся мечты , на своем любимом поезде

Облака убегают далеко вдаль, их невозможно тронуть рукой
Их никому не удавалось догнать, в лучшем из самых прекрасных снов

Она уже близко к нему, близка к совершению убийства
К окончательному убийству любви, самой простой из истин

Помоги разобраться этим людям, кто должен погибнуть
Он-человек, не имеющий нервов, но имеющий сердце
Она-человек,не имеющий не нервов ни сердца, но как солнце светит

Ночь продолжается, но идет не так долго , как он хотел
Кончаются все мысли и начинается утро, он резко ослеп

Поезд замедляет свой ход, город мечты- город греха
Она входит на перрон, и история продолжается, не имея конца

Мои два персонажа не увидят друг друга больше, почему?
Его тело лежит бездыханно, рядом с таблетками гентомицина
Ее же душа, давно воспарила к небесам, через вокзальную стену
Их время истекло , ровно в двадцать два ноль ноль
Сердца остановились одновременно, без лишних слов лишь пепел
Окутавший их, воспевал им последнюю песню


Рецензии