Замкнутых цепей сломанный круг

Приветствую вас.
Как настроение?
О чём будем сегодня с тобой говорить?
Влюблённых двух вальс? Или видение?
Наших судеб с тобой
Запутана нить.

Давай станцуем с тобой.
Пускай немного не в такт.
Дождь барабанить будет по крышам.
Ты больше не будешь меня целовать.
Мы расстаёмся: я больше тебя не увижу.

Наших судеб с тобой запутана нить.
Кто то из нас проиграет гонку за счастьем.
Вином душИ не излечить.
Мы расстаёмся, словно срываемся с мокрых крыш.

Наверно, я б и не подумала о том,
Что это значит "вечная разлука".
Замкнутых цепей сломанный круг.
Нас больше нет друг у друга.


Рецензии