Кокаинетка из Парижа...

Кокаинетка из Парижа,
Что позабыла ты зимой
На улицах Москвы столь злой,
Где чувства заменяет жижа?

С кем танцевать тебе здесь танго?
Кому здесь страсть твоя нужна?
И будешь век сидеть одна
Ты с кавалерами без ранга.

Сними свою вуаль кокетка.
Открой всем грустные глаза
И может быть твоя слеза
Тебе послужит как танкетка.

И может кто-то вдруг поймет,
Как одинока в этом мире
И среди басен в чумном пире
Тебя найдет и уведет.

2012;


Рецензии