История автопутешественника

Я гнал своё авто в далёкую дорогу,
В тот край, где море, солнце и прибой.
Я ехал от забот передохнуть немного,
Оставив позади свой дом родной.
И представлял ли я когда-нибудь такое
(Хотя чего ни сделает судьба!):
Увидел я, как ты махнула мне рукою
И взял с собою в дальний путь тебя.
Спросил у тебя: «далече собралась ты?»
И вот ответ: «куда глаза глядят!
Я еду в те края, где можно встретить счастье
И мне уже не повернуть назад».
И я сказал тогда: «поехали со мною!
Хоть к морю, хоть на край земли!
Кто знает, может, бог так сделал, что б с  тобою
Мы, милая попутчица, нашли»…
2013г.    


Рецензии