Мне хотелось бы...

Какая есть. Я другой не стану.
Не пытайтесь меня изменить.
Мне хотелось бы жить в нирване
И зажигать в ночном небе огни.

Не нужно меня удержать пытаться.
Я не уйду, покуда в сердце горит огонь.
Мне хотелось бы здесь с тобою остаться
И держать только твою ладонь.

Не перечь мне, когда я говорю об искусстве,
Если ты с этим никогда и не жил.
В это трепетное светлое чувство
Я вложила всю жизнь свою, и всю боль души.

Если ты здесь, любишь\не любишь, но хочешь остаться-
Я тебя никуда не гоню.
Мне хотелось бы жить в нирване,
Но и за то что есть, тебя благодарю.


Рецензии