Кольцо

В пальцах тонких сигарета.
С женских губ летит в лицо
Дым колечком,- "Милый - это
Обручальное кольцо".

Не надеть кольцо на палец,-
Все равно скажу: "Мерси".
А за окнами рыдалец -
Май гуляет по Руси.


Рецензии