До небес не достучаться

До небес не достучаться,
Как сильно не бить в их двери.
Не смей за любовь торговаться,
Улыбайся прикосновениям.

Мне здесь не жить покорителем,
В гонке за счастьем теряю себя.
Ты единственный мой небожитель,
Укажи, где этот город-рай?


Рецензии