Кто сделал больно, им двоим...

Кто сделал больно, им двоим,
Приехал в день назначенный –
Законный муж и семьянин,
Любовью, не охваченный.
Морская, сильная душа –
В стихии чувст, остывшая.
Ты снова, верная жена.
А, не « морячка» бывшая.

Ей было страшно говорить:
«Пройдёт та боль – забудется,
Даст, Бог,  сумеешь  полюбить -
И, в новом сердце, сбудешься!»

Бой – Фред, отправлен по волнам:
Рук, губ – ничем не связанных,
Семья спасенье «морских» дам –
А, не забавы, «крашенных.»
Она даётся свыше нам –
И, гимном – бубен сердца.
И, ты прощаешь – зная сам,
Не, вкусен плов, без перца?

Ей было страшно говорить:
«Пройдёт та боль – забудется,
Даст, Бог,  сумеешь  полюбить -
И, в новом сердце, сбудешься!»


Рецензии