мгновения откровения

что тому не бывает свидетелей
удивляться уже не впервой
тут и встретили а не заметили
там не встретили было б кого

а оно происходит и требует
вовлечённости полной как сон
где свидетели редкими предками
заглянувшими смерти в лицо


Рецензии