лишь ветер в клочья душу рвет...

в кровь разбиты ноги...босы...
платье растерзано...
растрепаны косы...
сердце изрезано...
внутри - туман...
разум окутал обман...
теряясь в пустоте, ступаю,
с собой на острие ножа играю...
...анестезия...
потоком безумства
накал эмоций бьет...
но холод...застывшие чувства...
...лишь ветер в клочья душу рвет...


Рецензии
готичненько но очень талантилво=) умничка!

Мария Мишанина   29.06.2013 00:48     Заявить о нарушении