***

Я бы сказала -сломала все я сама.
Только, ты знаешь, сгорели в прах мои мысли.
Слишком несладкой выдалась эта весна
Горечь с досадой меж нами с тобою повисли.

Я же сказала тебе -уходи ты прочь!
Руки ломала, броню твою пробивая.
Ненависть нам подарила прекрасную ночь,
В миг оказались мы у подножья рая.

Я же пыталась, честно, тебя прогнать.
Нет, не хочу ничего начинать с начала.
Снова война, снова пробовала смолчать
Пусть и молчала, рыком в душе кричала.

Я бы сказала, -это не я, это ты,
Ты все разрушил, сломал, искалечил.
Только смотреть за тем, как горят мосты
Знаешь, ни мне, ни тебе не легче.


Рецензии