В душе потеряные чувства Инна Земная

Инне не свойственна чувств романтичность,
Не привлекает ее поэтичность.
Инна — земная, практична во всем,
В мыслях о деле — и ночью, и днем.
Инна настойчива. Часто, бывает,
Трудности в жизни она побеждает.
С Инной надежно, уверенней с ней
В жизни шагать без причуд и затей.


Рецензии