Разлука долгая как век

СЕМНАДЦАТЬ ДНЕЙ,МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ ВЕКОМ.
СТО ДОЛГИХ ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ Я ТЕБЯ.
СТО ДОЛГИХ ЛЕТ,КАК Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШАЛ.
СТО ДОЛГИХ ЛЕТ С ТОБОЮ НЕ ДЫШАЛ.

И ХОТЬ РАЗЛУКА ТЯГОСТНЕЕ БОЛИ,
ЖИВУ СЕГОДНЯ ЛИШЬ ОДНОЙ МЕЧТОЙ,
ЧТО ЗАВТРА,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПО ПРИЛЕТУ,
ЗАХОЧЕШЬ ТЫ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МОЙ.

ТЕБЯ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЮ,
ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ВЕСЬ УЖЕ ДРОЖУ.
СИЖУ И ГОЛОВОЮ Я МОТАЮ,
ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ-ЛЮБЛЮ!Л Ю Б Л Ю…

ЗАЧЕМ ГОСПОДЬ МЕНЯ ТАК ПРОВЕРЯЕТ?
НАШУ РАЗЛУКУ ВЫНЕС Я С ТРУДОМ.
НЕ ЗНАЮ,ЧТО НАС ЗАВТРА ОЖИДАЕТ,
НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ ТРЕВОЖНЫЙ КОМ.


БОЮСЬ,ЧТО СТАЛ ТЕБЕ Я БЕЗРАЗЛИЧЕН.
ЧТО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ СКРОМНОЮ МЕЧТОЙ.
Я ЗНАЮ, Я ДУРАК И ИСТЕРИЧЕН.
ВСЯ БОЛЬ ПРОЙДЕТ-ЛИШЬ ВСТРЕЧУСЬ Я С ТОБОЙ.

ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ,АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ
ХРАНИШЬ ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ У СЕБЯ.
И Я НЕ ЗНАЮ БОЛЕЕ ПРЕЛЕСТНОЙ,
ШАГАЮЩЕЙ ПО ЖИЗНИ,КАК ЗАРЯ.

ЗАРЯ,ЧТО СВОИМ СЕРДЕЦ ОЗАРЯЕТ,
ВОКРУГ ВСЕХ ОМЫВАЕТ ТЕПЛОТОЙ.
НО ТОЛЬКО ТА ЗАРЯ, НАВЕРНОЕ, НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО СТАНЕТ СЧАСТЛИВА,ЛИШЬ СО СВОЕЙ МЕЧТОЙ…..


ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ Я МЕЧТАЮ,
НА ПЛАХУ ГОЛОВУ СВОЮ Я ПОЛОЖУ.
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, Я, ВЕЧНО! ОБЕЩАЮ!
 ТЕБЕ,НЕБЕСНЫЙ РАЙ Я ПОКАЖУ….


Рецензии