Абрикосовое солнце

Абрикосовое солнце,
Мне сияет со стола.
Словно в мутное оконце,
Робко глянула весна.
И глазёнки, как озёра
С тёмно-бурою водой.
В них укор немой: Ну, скоро,
Поиграешь ты со мной?!

14.06.2013


Рецензии